Política de Calidad y Tratamiento de Datos Personales

El colegio San José, se compromete a brindar servicios de educación con los más altos estándares en preescolar, básica primaria, básica secundaria y media vocacional, y que satisfagan las necesidades de sus estudiantes, partes interesadas y de la comunidad educativa.

Con sello de calidad

Como resultado de nuestro compromiso con el proceso formativo de futuros líderes y reiterando nuestra misión educativa y nuestro deber con la sociedad, nuestro colegio cuenta con la certificación en calidad de acuerdo a la norma ISO 9001:2015 para la prestación del servicio educativo.  

Nuestra política: El colegio San José, se compromete a brindar servicios de educación con los más altos estándares en preescolar, básica primaria, básica secundaria y media vocacional, y que satisfagan las necesidades de sus estudiantes, partes interesadas y de la comunidad educativa. Lo anterior, a través de una propuesta formativa teniendo como fundamento una concepción antropológica integral desde los principios de la Iglesia Católica y de la normatividad vigente.

Contamos con el recurso humano idóneo y en constante mejora de sus competencias personales y profesionales. También contamos con la adecuada infraestructura, los sistemas de información y los recursos necesarios para brindar un servicio apropiado. Estamos comprometidos con el seguimiento, mejoramiento continuo, participación y comunicación de los procesos para el beneficio de toda la comunidad.

¡Sea parte de la familia San José!

Si quieres ser parte de esta gran comunidad o tienes alguna duda, déjanos tus datos y nos pondremos en contacto lo más pronto posible.

Ponte en contacto

8833553 Ext 101 I Cel. 320 4989494

Calle 8 Sur # 16c - 35, sector El Bebedero Cajicá

recepcion@sanjose.edu.co

Política de Tratamiento de Datos Personales

Con el fin de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, en especial la Ley 1581 de 2012 (y demás normas que la modifiquen, adicionen, complementen o desarrollen) y al Decreto 1377 de 2013, a continuación, lo ponemos al tanto de los aspectos relevantes en relación con la recolección, uso, tratamiento y transferencia de datos personales que la CORPORACIÓN SANTAMARÍA entidad propietaria del establecimiento educativo privado denominado COLEGIO SAN JOSÉ DE CAJICÁ (en adelante el “Colegio”), realiza de sus datos personales, en virtud de la autorización otorgada por usted para adelantar dicho tratamiento, así como también del manejo de los mismos. 

El presente documento establece las Políticas de Tratamiento de Datos Personales (en adelante la “Política”) del Colegio, en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, y en él se describen los mecanismos por medio de los cuales el Colegio garantiza un manejo adecuado de los datos personales recolectados en sus bases de datos, con el fin de permitir a los titulares el ejercicio del derecho de Habeas Data.

Abrir chat